Рюкзак-кенгуру One

Рюкзак-кенгуру One

  • 4 положения ношения ребёнка на груди и на спине
  • Великолепно подходит для новорожденных благодаря встроенной системе регулировки
  • Эргономичная переноска с набедренным поясом
  • Возможность усаживать ребёнка лицом вперёд
  • Пригоден с рождения и до 3-летнего возраста
  • Рюкзак-кенгуру признан Международным институтом дисплазии тазобедренного сустава безопасным для тазобедренных суставов
Найти магазин

История создания Рюкзака-кенгуру One

Давид Тален, менеджер проекта по разработке Рюкзака-кенгуру One, делится некоторыми аспектами проделанной работы:

«Когда мы начали разрабатывать рюкзаки-кенгуру 40 лет тому назад, основная задача заключалась в создании изделия для ношения ребёнка рядом с собой. Теперь же всё больше внимания уделяется вопросу длительного ношения ребёнка. Многие родители желают носить детей, даже когда те немного подросли и стали тяжелее. Вместе с весом малыша повышаются требования по обеспечению комфорта для родителей.

Прежде всего, мы провели исследования, на какие части тела приходится основной вес ребёнка. Затем изучили конструкцию рюкзаков и других изделий, предназначенных для переноса грузов. В возрасте трёх лет ребёнок весит около 15 кг, поэтому возможность ношения подросшего малыша на спине чрезвычайно важна».

История создания BABYBJÖRN Рюкзака-кенгуру One
Проектирование BABYBJÖRN Рюкзака-кенгуру One

Основные задачи

Какие задачи стояли перед нами при разработке Рюкзака-кенгуру One?

«Найти безопасное решение для перемещения ребёнка на спину без посторонней помощи».

«Разрабатывая рюкзаки-кенгуру, мы всегда учитываем потребности новорожденных: правильную поддержку всего тела. В то же время, рюкзак-кенгуру должен подходить для детей постарше, в возрасте до трёх лет. В течение первого года жизни вес ребёнка, как правило, утраивается, смещая центр тяжести».

«Требовалось разработать изделие, которое можно отрегулировать в соответствии с размером и предпочтениями родителей».

«Также, необходимо было обеспечить удобство в использовании».

Безопасные застёжки передовой конструкции

Наши разработчики поясняют, почему застёжки являются важным элементом BABYBJÖRN Рюкзаков-кенгуру:

«Было непросто найти подходящие застёжки для рюкзаков-кенгуру, поэтому мы разработали их сами. Они должны быть безопасными и иметь интуитивно понятную систему. Мы уделили достаточно времени тому, чтобы изучить, как родители их удерживают и используют, где они необходимы на рюкзаке-кенгуру, и определить оптимальное место для расположения передней застёжки».

Проектирование BABYBJÖRN Рюкзака-кенгуру One – надёжные застёжки
Проектирование BABYBJÖRN Рюкзака-кенгуру One – испытания

Испытания имеют решающее значение

Руководитель проекта по разработке Рюкзака-кенгуру One делится своими мыслями о необходимости тщательных испытаний:

«Мы принимаем окончательное решение, полагаясь на испытания. Именно в процессе многочисленных тестов мы выявляем мелочи, которые требуют оптимизации. Поэтому процесс разработки у нас продолжается несколько лет. На подготовку Рюкзака-кенгуру One мы потратили около трёх лет. Прежде чем принять окончательную версию, мы изучили несколько сотен прототипов, в тестировании которых приняли участие около 200 семей. Полагаясь на тщательные испытания, мы можем представить новое изделие пользователям с полной уверенностью в высоком качестве его дизайна. Таким же образом в 2013 году был представлен Рюкзак-кенгуру One.